Витамины на пантах алтайского марала: в чем их особенность?

Панты в капсулах – возможности препаратов

Также существуют панты марала и витамины из них. Подобные препараты повышают уровень содержания кальция в костях человека и способствуют ускорению срастания костей при переломах. Люди, употребляющие капсулы на основе пантов марала, способны выполнять больше физической и умственной работы. Чем еще полезны такие витамины?

  • Уменьшается возможный риск инсульта, витамины нормализируют кровеносное давление и положительно влияют на насосную функцию сердца.
  • Улучшают кровяную микроциркуляцию.
  • Снижают количество плазменного холестерина. Капсулы способствуют профилактике атеросклероза.
  • Панты марала в капсулах снижают побочные эффекты, проявляющиеся после приемы противоопухолевых препаратов, способствуют быстрому восстановлению после проведения химотерапии.
  • Увеличивают мышечную массу и улучшают кровоток в мышцах. Рекомендуется для употребления спортсменам (пловцы, атлеты, альпинисты). Увеличивает силу и улучшает выносливость при физических нагрузках.
  • Витамины из пантов марала препятствуют ослаблению психики. Также панты марала в капсулах помогают восстановить прежнее эмоциональное состояние после стресса.

Капсулы обладают еще одним достоинством – высокая антистрессовая и антиоксидантная активность. Кроме этого, препараты на пантах алтайского марала способны активировать процессы репарации ДНК, что приводит к повышению стабильности генома и его защиты от воздействия всевозможных мутагенов, таких как: тяжелые металлы, вирусы, радиация и т.д.

Прием средств внутреннего использования

Препараты для внутреннего использования изготовляются исключительно из натуральных компонентов. В качестве дополнительных элементов в составе препарата могут выступить целебные травы или другие биологические компоненты. В частности, капсулы содержат в себе витамины C, B1, B12, E, D, а также аминокислоты, марко- и микроэлементы.

Реализуются препараты во флаконах с разным количеством капсул – 20 и 50. Курс приема не превышает 1 месяца, соответственно на один профилактический курс потребуется максимум 60 капсул (количество зависит от уровня содержания пантов и других компонентов).

Использовать панты алтайского марала в качестве лечебного средства начали еще более 2000 лет назад. На тот период рога молодого оленя использовали для лечения импотенции, от ожирения, амнезии и других болезней. Сегодня панты марала активно применяются в Восточной и народной медицине. Их можно употреблять как в профилактических целях, так и при лечении болезней.


Смотреть каталог продукции:http://alt-maral.ru/catalog

К новостям магазина
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное