Слайсы пантов марала – употребление рогов молодого оленя в чистом виде

Слайсы пантов марала – употребление рогов молодого оленя в чистом виде

Стоимость пантов марала на рынке

Цена пантов марала может быть разной, все зависит от региона, породы и качества поголовья. Также на ценовую политику влияет вид и цвет рогов. Как определить молодые панты? Рога молодой особи наполнены кровью. Если их срез произошел с опозданием, то они будут иметь бледноватую окраску. Главная особенность пантов заключается в том, что если их не срезать в определенное время, то их целебные свойства снижаются.

Как показывает статистика, наиболее доступная  цена пантов наблюдается в восточных регионах. Стоимость обуславливается высокой конкуренцией среди многочисленных мараловодческих хозяйств Южной Сибири.

Горный Алтай  более 100 лет является местом обитания и разведения маралов и именно поэтому здесь они предлагаются по лучшим ценам.

Панты марала цена в северных труднодоступных отдаленных регионах может увеличиться на 100%. Перед покупкой рекомендуется детально ознакомиться с поголовьем , дающим панты, с целью недопущения приобретения низкокачественной продукции.

Употребление слайсов

Реализация пантов происходит на протяжении всего года. При правильной обработке рогов допускается длительное хранение. Несмотря на разнообразие форм выпуска,некоторые пользователи предпочитают употреблять панты марала в чистом виде (слайсы). На внутреннем рынке панты марала реализуются также и в малых количествах (от 30 гр.). Цена за 30 гр. – около 450 руб. Употребляют слайсы подобно конфетам-леденцам: медленно рассасывают, тем самым вытягивая из рогов биологически активные компоненты с полезными элементами. Рекомендуемая среднесуточная дозировка рогов в чистом виде – 3,0 гр. Слайсы необходимо употреблять во время приема пищи. Курс – 20 дней. На курс для одного человека потребуется 30-60 гр. слайсов.

Не рекомендуется самостоятельно увеличивать дозировку. От повышения объема употребления скорость лечения не увеличивается. Нарушение дозировки может привести к обратному эффекту – нанесение вреда здоровью человека. Несмотря на полезные свойства рогов, существуют также и противопоказания. Не следует принимать слайсы и препараты на пантах марала лицам, страдающие тяжелыми заболеваниями легких, почек, детям до 12 лет, кормящим и беременным женщинам.

К новостям магазина
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное