Панты марала против 7 болезней

Лекарство из пантов марала

Панты и кровь марала получают строго в период начала роста молодых рожек, потому как именно в эту фазу концентрация биологически активных веществ в крови животного наиболее высока. Обязательным условием является и бережная переработка сырья, позволяющая сохранить и перенести все полезные свойства пантов марала в лекарственные препараты.

Компоненты сырья, полученные от алтайского оленя, проявляют активность при местном и внутреннем применении. Поэтому в ассортименте современной пантопродукции представлены мази и гели, капсулы и настойки, гарантирующие действительный эффект и удобство приема препаратов.

Общая терапия

Лечение пантами марала в народной медицине системных патологий и болезней метаболизма проводят путем приема капсул и настоек. Клинически доказана высокая эффективность препаратов в комбинации с лечением, назначенным специалистом при многих патологиях:

  • Дегенеративных изменениях хрящевой ткани – остеохондрозе и артрозах.
  • Дисфункции яичников и женского бесплодия.
  • Нарушении потенции и снижении либидо у мужчин.
  • Болезнях обмена веществ – атеросклерозе, подагре, сахарном диабета.
  • Патологий иммунитета – аллергии, экземах, ревматизме и прочих.

Мощную поддержку препараты на основе пантов марала способны оказать и при депрессивных состояниях, неврозах, нарушении концентрации внимания и интеллектуальной усталости. Очищая сосуды и стимулируя кровообращение мозга, они способствуют улучшению самочувствия и повышению работоспособности.

Мази и гели на пантах: быстрое избавление от боли

Панты марала – лекарство, воздействующее на очаг патологии сразу с нескольких сторон, сочетание которых помогает добиться максимальной эффективности даже при весьма серьезных нарушениях:

  • Биологически активные компоненты стимулируют кровообращение в зоне повреждения, благодаря чему ткани получают интенсивный приток кислорода и питательных веществ, освобождаются от токсинов и медиаторов воспаления.
  • Диализаты и фосфолипиды стимулируют процессы регенерации и восстановления тканей.
  • Гели и мази на основе пантовой крови содержат полный спектр незаменимых аминокислот, протеидов и липидов, которые становятся материалом для построения новых клеток и соединительной ткани.

Глубокое мгновенное проникновение в ткани и комплексный эффект позволяют использовать препараты на основе пантов алтайского оленя в лечении не только дерматитов, ожогов и гематом, но и более глубоких процессах – при остеохондрозе, артрозах и артритах различного происхождения.

К новостям магазина
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное