Пантовая кровь для безграничной силы и привлекательности

Все изменил практичный подход современных медиков. Разложив кровь из пантов марала на биохимические составляющие, ученные нашли подтверждение каждой из теорий древних шаманов. Биопрепараты, изготовленные на основе старинного рецепта, действительно способны лечить:

  • Все формы половых дисфункций. Очищая сосуды и ускоряя кровообращение микроциркуляторного русла, они полностью рассеивают застойные явления в малом тазу, от которых страдает большое количество людей с малоподвижным образом жизни. Присутствие в составе гормоноподобных веществ, ретинола и цинка стимулирует работу половых желез и возвращает утраченный природный инстинкт к размножению.
  • Болезни суставов и костей. Пантовая кровь марала содержит все незаменимые аминокислоты, гликопротеиды, молекулярный коллаген и нуклеозиды, необходимые для восстановления естественного объема и эластичности тканей. Ее применение показало высокие результаты в лечении дегенеративных болезней – остеохондроза и артроза.
  • Патологии иммунитета. Панты алтайского оленя восстанавливают клеточный и гуморальный факторы защиты организма, что позволяет эффективно бороться не только с астеническими состояниями и простудами, но и с аутоиммунными патологиями, такими как ревматизм.
  • Невротические расстройства и переутомления. Кровь марала алтайского обладает адаптогенными свойствами – снижает проявления стресса, улучшает мозговое кровообращение и способствует накоплению энергии и повышению жизненного тонуса.

Полезные свойства крови, полученной в период срезания пантов марала, отмечают и при включении ее в курсы реабилитации после травм и операций. Высокое содержание аминокислот, гликолипидов и минералов способствует быстрому заживлению тканей и восстановлению их функций.

БАДы и косметические средства из пантов марала

Богатый биохимический состав и способность стимулировать ткани к регенерации и обновлению позволяют использовать препараты в качестве БАДов и в комплексном лечении многих заболеваний, а также в косметологии и эстетической медицине. Поэтому при выборе средств, содержащих кровь марала, способ применения играет ключевую роль.

  • Для лечения заболеваний суставов и позвоночника, варикозного расширения вен, избавления от растяжек и целлюлита целесообразно выбирать гели для наружного применения. Они легко впитываются и не оставляют следов, воздействуют непосредственно на очаг патологии. Кровь алтайского марала отзывы от косметологов получает самые восторженные, потому как позволяет эффективно бороться практически со всеми дефектами кожи, включая и признаки старения.
  • Пантогематоген – пантовая кровь дикого марала в сухой субстанции, которая нашла широкое применение в терапии системных заболеваний, таких как анемия, половое бессилие и бесплодие, аденома простаты, подагра и ревматизм. Биопрепараты в форме сиропов и капсул применяются и для улучшения общего состояния - избавления от утомляемости и депрессии, повышения жизненного тонуса и способности к концентрации внимания.

Биопрепараты на основе пантовой крови просты и удобны в применении. Они предоставляют организму суточную дозу питательных компонентов и быстро избавляют от дискомфорта, боли и перенапряжения, а единственным важным условием их эффективности является дисциплина и постоянство.

К новостям магазина
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное