Алтайские панты и репродуктивное здоровье

Влияние пантов алтайского марала на ваше здоровье

Активное изучение пантов марала в Алтайском крае привлекло внимание биохимиков и врачей со всего мира. Богатый состав крови высокогорных оленей, взятой в период начала роста рогов, оказался не только эффективной биодобавкой к пище и в косметологии, а также подарил надежду на зачатие миллионам бездетных пар.

Панты марала влияют на репродуктивное здоровье сразу в нескольких направлениях:

  • Биологически активные компоненты способствуют очищению сосудов и улучшению кровообращения половых желез, в результате чего ткани насыщаются кислородом и питательными веществами, быстро избавляются от токсинов, препятствующих формированию репродуктивных клеток.
  • В составе пантов алтайского марала содержится фолликулостимулирующий комплекс ретинола, биотина и цинка, который способствует обновлению и омоложению женской половой системы. Мужское бесплодие, обусловленное нарушениями сперматогенеза – тератозооспермией, также поддается коррекции этой группой биологически активных веществ. Рога маралов – панты содержат и полный спектр незаменимых аминокислот и пантотеновую кислоту, которые являются структурными компонентами спермиев.
  • Фосфолипиды и ненасыщенные жирные кислоты создают запас энергии, необходимой для сложного и удивительного процесса зачатия.
  • Гормоноподобные вещества стимулируют работу половых желез, повышая либидо и сексуальные возможности партнеров.

Интенсивное стимулирование и усиление питания половых желез помогает нормализовать гормональный статус, повысить качество и регулярность половой жизни. Поэтому отзывы об алтайских пантах марала от мужчин способны красочно и достоверно рассказать об их эффективности.

Панты марала и лечение заболеваний половой системы

Кровь марала – биологически активный комплекс, обладающий колоссальными возможностями не только коррекции общего состояния организма, но и лечения серьезных заболеваний половой сферы. Шаманы и знахари, к которым традиционно обращались мужчины за помощью в регионе горный Алтай, панты марала применяли в терапии самых сложных патологий мужской и женской половых систем. Практическое применение подтвердили эффективность таких препаратов при целом ряде болезней:

  • Хроническом простатите и уретрите.
  • Аденоме и раке простаты.
  • Импотенции и нарушениях сексуальной активности у мужчин.
  • Дисфункциях яичников у женщин.
  • Нарушенияхрегидности матки, эндометриозе и миоме матки.

Капсулы, изготовленные по запатентованной технологии из крови алтайского марала, обладают и адаптогенными свойствами. Избавляя от интеллектуальной и эмоциональной подавленности, снижая проявления стресса и невротических расстройств, они снимают еще один барьер на пути к здоровому сексуальному интересу. Алтайские биоактивные препараты – это возможность перехода к яркой и насыщенной половой жизни,  зачатия детей и залог крепкого брака.

К новостям магазина
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное